返回首页
首页 > 图片新闻 > 正文

市扶贫办到毛坪村开展“结亲连心·寒冬送暖”活动

来源: 2018年12月04日 09:18

 

12月3日上午,市委副秘书长、市扶贫办主任熊长远带领市扶贫办班子成员及相关科室负责人顶风冒雨到蒙阴县野店镇毛坪村开展“结亲连心·寒冬送暖”活动。蒙阴县委副书记、县长王丽云,县委副书记杨荣涛,县政府党组成员、扶贫办主任张广宝及野店镇主要负责同志参加活动。

熊长远一行首先为毛坪村45名80岁以上老人赠送了过冬棉衣,分别向党员干部和致富带头人赠送了党建书籍和科普书籍,受到党员群众的热烈欢迎。随后走访慰问了老党员和困难群众,每到一户都同他们亲切交谈,详细了解生产、生活情况和急需解决的困难,并向他们送上了慰问品。熊长远特意叮嘱随行的乡镇干部和驻村第一书记一定要切实关注困难群众和老党员的日常生活,确保他们温暖过冬、安全过冬,让他们时刻感受到党和政府的关怀。

 

活动期间,熊长远一行查看了毛坪村特色产业项目和基础设施改造提升等重点工程,市扶贫办第一书记杨晓飞同志汇报了近期重点项目进展情况。熊长远对第一书记工作给予了充分肯定,要求第一书记工作组要加快项目进度,争取封冻前完成社区综合服务中心主体工程和道路路面硬化工程;要充分利用农闲时机,开展走访调研、举办科教讲堂、党建培训和文体活动,丰富群众精神文化生活;要积极配合村两委抓好冬季安全生产、森林防火、社会治安等工作,切实增强群众的获得感、幸福感和安全感。

关闭