返回首页

熊长远同志到河东九曲街道

北王庄社区和钟庄社区督导创卫工作

来源: 2018年07月13日 09:18

7月12日下午,市委副秘书长、市扶贫办主任、党组书记熊长远同志到河东区九曲街道北王庄社区和钟庄社区进行创卫督导。熊长远同志先后查看了两个社区的环境卫生,对前期创卫工作给予了充分肯定。同时,与北王庄社区支部书记进行了深入交流,全面了解社情民情以及创卫工作中存在的问题和困难,并对沿街商铺门前砖块乱放、绿化带内垃圾较多、生活垃圾搬运不及时等问题提出了整改要求。他强调,市扶贫办值班人员要主动作为,继续保持奋勇争先的状态,以扎实肯干的态度和敢打必胜的信心,进一步细化责任,全力协助社区解决存在的困难,以优异的成绩迎接国家卫生城市复查验收,向市委市政府和全市人民交出一份满意的答卷。

全市创卫工作会议以来,市扶贫办在人手少、任务重的情况下,积极响应市委市政府号召,把创卫工作与精准扶贫工作放到同等重要的位置来抓,做到同安排、同部署、同落实。全体党员干部分成6个工作组,由班子成员带队,从7月6日开始,每天至少安排6人到所包网格督导并参与创城工作。截至目前,共帮助两个社区解决了14项问题。

关闭