返回首页

王登启一行来我市考察全省扶贫工作重点村党支部书记培训班培训现场和观摩点

 

来源: 2018年03月30日 17:30

3月29日-30日,省农业厅副厅长王登启带领省委组织部组织三处副处长张健、省农业厅人事处处长王敬东、省扶贫办调研眼张曰林等八人一行来我市考察全省扶贫工作重点村党支部书记培训班培训现场。我市副市长张玉兰、市委组织部副部长王立军、第一书记工作办公室副主任、市民政局副局长孙孝建、市扶贫办副主任唐艳芳、市农业局副局长段伦才、沂南县委常委、组织部部长苏云涛以及其他市县相关领导陪同考察。

省、市、县相关领导依次参观考察了蒙阴县云蒙湖生态区兴旺社区、旧察乡北楼村、坦埠镇诸夏社区、岱崮镇马子石社区、岱崮镇笊篱坪村和沂南县孙祖镇栗林村、岸堤镇兴旺社区、铜井镇马泉村、湖头镇辛家官庄村,听取考察点党建工作汇报,并召开座谈会,研究安排培训班筹备工作。

王登启指出,扶贫工作重点村党支部书记是全省扶贫攻坚战的中坚力量,把握好时间节点,集中时间、地点对千名党支部书记进行综合培训,进一步拓宽视野、提升境界、开阔思路,激发扶贫工作重点村党支部书记带领群众振兴乡村的担当精神和内生动力,切实增强扶贫工作重点村党支部书记贯彻落实党的路线方针政策、推动村庄发展、带领群众脱贫致富的素质能力,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

关闭