返回首页

行业部门业绩公示——市经信委工作台账

来源: 2018年08月03日 10:11

市经信委2018年度扶贫工作台帐
季度 任务目标 资金投入 完成时限 责任人 工作措施 备注
一季度 1、累计组织引导260家企业与贫困村所在乡镇建立发展联盟,签订“百企帮镇”协议书。2、累计引导民营企业认领虚拟岗位6000个。
3月31日 秦明 1、以特色资源助推经济发展。
2、以现代产业助推结构调整。
3、以镇企合作助推双向共赢。
4、以宣传示范引领扶贫方向。
5、大力开展产业扶贫,爱心企业帮助贫困村所在乡镇至少确定一项主导产业。
6、鼓励企业对因客观原因无力脱贫的贫困户,认领虚拟岗。

二季度 1、累计组织引导300家企业与贫困村所在乡镇建立发展联盟,签订“百企帮镇”协议书。2、累计引导民营企业认领虚拟岗位7000个。
6月30日 秦明
三季度 1、累计组织引导350家企业与贫困村所在乡镇建立发展联盟,签订“百企帮镇”协议书。2、累计引导民营企业认领虚拟岗位8000个。
9月30日 秦明
四季度 1、累计组织引导400家企业与贫困村所在乡镇建立发展联盟,签订“百企帮镇”协议书。2、累计引导民营企业认领虚拟岗位9000个。
12月31日 秦明


关闭