返回首页

市扶贫办组织开展全市扶贫系统“中国梦·劳动美·沂蒙情”演讲比赛

来源: 2018年05月19日 11:28

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬新时期劳模精神和沂蒙精神,展现全市扶贫工作和扶贫干部风采,按照市扶贫办《关于开展“中国梦·劳动美·沂蒙情”微征文暨演讲比赛活动的通知》统一部署安排,经过前期宣传发动、充分准备,5月18日下午,市扶贫办组织开展全市扶贫系统“中国梦·劳动美·沂蒙情”演讲比赛,为参加全市职工演讲比赛选拔人才。

经过各县区扶贫办、市扶贫办各组的选拔和推荐,共18名扶贫干部参加了演讲比赛。在演讲过程中,各位参赛选手精神饱满、声情并茂,结合各自工作实际,深情阐述了自己心目中的劳模精神和沂蒙精神,充分展现了扶贫战线上劳动者昂扬向上、奋发有为的精神风貌。

本次活动评委由市直机关工委、市总工会、市文广新局和市扶贫办7名领导专家组成。通过评委们的认真评选和现场打分,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。通过本次比赛,宣传了扶贫精神、凝聚了各方力量、激发了工作热情,必将有力推动脱贫攻坚新时期“孟良崮战役”的全面胜利。

一等奖(临沭县扶贫办推荐选手朱孔正)

二等奖(莒南县扶贫办推荐选手艾美颖)

二等奖(莒南县扶贫办推荐选手王一宁)

三等奖(沂水县扶贫办推荐选手董雪)

三等奖(市扶贫办推荐选手徐国栋)

三等奖(沂水县扶贫办推荐选手于海)

关闭