返回首页

市扶贫办召开机关党支部2018年度述责评议会议

来源: 2018年12月20日 16:35

为贯彻落实新时代党的建设各项要求,强堡垒、聚党魂,建设过硬党支部,根据上级党委要求,12月20日下午,市扶贫办机关党支部召开了2018年度党支部述责评议会议,市扶贫办党组成员及办机关全体党员参加。

市扶贫办党组成员、副主任,机关党支部书记唐艳芳同志向全体党员做了专项述责报告,总结今年以来党支部主要工作开展情况及取得的成绩,查找存在的问题和不足,安排部署下一阶段的工作任务。全体党员对支部书记述职情况进行现场书面评议打分,共发评议打分表27张,回收27张,一致评议党支部2018年度工作为“好”等次,部分党员对党支部下一步工作提出了宝贵的意见和建议,希望党支部在今后的工作中,创新方式,丰富载体,在“走出去”、“引进来”实现新突破,增强党组织的吸引力、凝聚力、战斗力。

市扶贫办党组成员、副主任管佃如同志对党支部述职报告进行点评,对一年来的机关党建工作给予充分肯定,并提出建议,在今后的党建工作中,要始终突出政治功能,坚持问题导向,强弱项补短板,提升党建工作与业务工作融合度,以党的建设为统领,全面推动脱贫攻坚工作,研究措施,持续推动系统党建工作,促进党的建设全面进步,全面过硬。

关闭